вторник, 27 декабря 2016 г.

Евреев будут бить?

Мир меняется настолько стремительно и порой так неожиданно, что становится реально не по себе! При чём практически в любой сфере человеческих отношений.
       Ну, к примеру, тот факт, что во многих странах, мягко говоря, не любят евреев, известен всем. Но кто мог подумать, что в начале 21 века может прозвучать фраза "бей жидов, спасай Францию"? Что. фраза была про Россию? Очень может быть, но вот нынешний премьер Израиля, похоже, так не думает. Потому, что он обратился с пламенной речью к евреям, которые живут во Франции. И призыв к евреям, скажем так, предельно прост - "бросайте эту Францию и вощзвращайтесь на свою историческую родину"! Не верите? Да, многие считают, что подобное могло быть только в СССР. Но, повторяю, мир очень стремительно меняется.
              Конечно, скорее всего, до еврейских погромов во Франции дело не дойдёт. Скорее всего...Но после странных резолюций, принятых в международном клубе на три буквы, всякое может быть и евреи во Франции вряд ли могут чувствовать себя очень уж комфортно. Кто его знает, может премьер Израиля и не так уж сильно нагнетает обстановку? В конце концов, кто всего пять лет назад мог предположить, что жительницу Германии будут судить за то, что она пырнула ножом арабского насильника? А вот это происходит, нельзя тыкать ножом в беженца! Даже если он пытается тыкать в женщину чем-то другим....Так что какие сюрпризы могут ждать евреи во Франции, остаётся только догадываться...

воскресенье, 25 декабря 2016 г.

Завистники Ким Кардашьян

Когда речь заходит о шоу-бизнесе или о кинематографе, то одно из человеческих качеств, которое в обязательном порядке проявляется в отношениях между "звёздами" - это зависть. Другое дело, что никто в этом признаваться не хочет, но скрыть это крайне трудно. 
        Послушаешь некоторых актёров и актрис, то они оказывается такие борцы за нравственность и противники дешёвого пиара, что просто  жуть берёт! К примеру, совсем недавно узнал, что среди голливудского бомонда, если такое словосочетание может  иметь право на существвание, есть целая группа людей, которые тепеть не могут Ким Кардашьян . Причём , что интересно - среди  критиков - как мужчины, так и женщины. 
              И вот тут мне становится очень интересно - если женщины возмущены её формами и стремлением постоянно эти формы демонстрировать зрителям, в том числе и во время шоу Ким Кардашьян, то что не нравится мужчинам ? Нет, у меня есть очень неприглядное предположение, что она им элементарно не дала, вот они и мстят, но это вряд ли.  Может, их изборанницы никакого сравнения с Ким не выдерживают  - это тоже вариант. Но их всё-таки меньшинство.
            Больше психуют по поводу Ким Карадшьян женщины -актрисы. И сама она слишком искусственная и шоу у неё низкого уровня... Девочки, а кто вам мешает воспользоваться услугам пластического хирурга? И такое же шоу завести, а? Не скажете? А я скажу - на операцию ложиться страшно,а своё шоу вести хлопотно. Даже такое, как вы говорите, низкопробное. Куда легче и комфортнее ни чего не делать и с умным видом критиковать. Очень  удобно,ага...
       нет, возможно, что шоу Ким Кардаашьян могло быть и лучше. Но, во-первых, попробуйте сделать лучше, а во-вторых, каждый творческий человек видит свой труд по-своему, это его право. И, по большому счёту, именно за это мы и и любим шоу-бизнес, кино и прочее...
         

суббота, 24 декабря 2016 г.

Группа "Ленинград" - от пингвина до космоса...

Группа "Ленинград" выпустила новый клип... Честно говоря, уже одна эта фраза вызывает очень противоречивые мысли.  С одной стороны - можно порадоваться за то, что хоть кто-то в этой стране ударно работает, по количеству завершённых продуктов творческой деятельности, в пересчёте на единицу времени они уступают разве что Дарье Донцовой, да и то не факт.
           С другой  стороны, зная, что из себя представляет творчество этой группы, понимаешь, что вряд ли за столь короткий срок, который прошёл после предыдущего клипа, в их творчестве произошёл какой-то качественный скачок. Не обязательно вперёд, хотя бы в сторону. И действительно, новый клип группы Ленинград принципиально ничем не  отличается от предыдущих. Разве что появился пингвин, чего раньше не было и совсем исчезли привлекательные девочки. Первое вызывает улыбку, второе - откровенно огорчает.
             Если же говорить о содержании клипа, то...Нужно отмечать клип,     конечно не самостоятельный, это вроде как саундтрек к фильму, но  на мой взгляд, создатели фильма слегка промахнулись с таким маркетинговым ходом.Группа "Ленинград", конечно, популярный коллектив, но сказать, что вызывает положительные эмоции и ожидание чего-то хорошего от жизни - вряд ли. Но время покажет .
             А те, кто никогда пингвинов не видели - посмотрите новый клип группы "Ленинград", честное слово, он прикольный. Даже на фоне Урганта...

четверг, 22 декабря 2016 г.

Мерзость от "Ревизорро"...

Честно говоря, поведение людей порой таково, что становится даже неудобно, что принадлежишь  с ними к одному виду. Такая черта в поведении, как лицемерие, или, выражаясь более современным языком  двойные стандарты, лично у меня вызывает, мягко говоря, отторжение. Это очень мягко! 
            Подобное настроение у меня было всегда, но вот сегодня написать об этом меня побудила серия  новостных сообщений, связанных с программой одного из российских каналов "Ревизорро". Кто не в курсе, сообщаю - суть этой программы, типа благая - сообщать обществу о нарушениях в различных публичных заведениях - гостинницах. ресторанах, кафе и тому подобных. Типа борцы с антисанитарией и тому подобных явлениях.
           Вроде всё хорошо. И кто-то даже может спросить - "а где ты тут видишь двойные стандарты вообще и двойные стандарты телевидения - в частности?". Для ответа на этот вопрос я приведу пример из собственной практики - попав на одну из страничек этой программы, где ведущая с диким восторгом описывала, как они "накрыли" одно из заведений и как их никто не мог остановить их проверку, я в комментариях написал, что мол, хорошо было бы посмотреть как эту программу саму кто-то проверил бы. Скажем, налоговая полиция. Да ещё с приметением "маски-шоу".  Чтобы тоже никто не мог остановить...Так поднялось такое возмущение, вопли, крики, мол, "а нас-то с чего проверять?". Ввязываться в дискуссию я не стал. Тогда.
              А вот сейчас новый всплеск. Только теперь уже сама программа в лице ведущей и руководителя вопит и требует защиты и уважения, дескать после очередной программы им стали угрожать физической расправой и судебными исками. Безобразие, дескать...А в комментариях полно сообщений, поддерживающих эту компанию.
              И тут я хочу напомнить о том, что право пока ещё никто не отменял. Значит, группа людей вламывается на  частную территорию и после этого возмущена тем, что им обещают настучать по кумполу? Значит, когда ДПС требует открыть багажник машины для осмотра - это нарушение закона и мы с визгом заявляем о нарушении своих прав, требуем понятых и звоним своему адвокату, а когда программа ревизорро делает то же самое - это нормально, потому что они, дескать, журналисты?  И второй аргумент, который эта летучая приводит - "если у них всё в порядке, чего шуметь, мы посмотрим и уйдём". 
            Но извивините, сотрудник ДПС тоже на работе и тоже говорит подобную фразу "если Вы не преступник" то чего  Вам бояться осмотра?". Но почему-то для  ДПС мы подобного подхода не допускаем и говорим, что это противозаконно, а вот  для шоу ревизорро - это нормальный подход? Извините, или есть частная собственность или её нет! Или она охраняется законом или нет! Право на подобные осмотры может иметь только представители государства! А то хорошо устроились - бабло косить, как представители бизнеса, а права иметь как представители правоохраниительных органов!
              Это, вообще-то низко - требовать, чтобы тебя не смели трогать, как представителя  власти, но готовности огрести за это, к чему готовы те же дпс-ники, у них не наблюдается! Дескать, ворваться и напакостить - это мы можем, мы крутые, но применять к нам те же меры, что и к тем, кто на законном основании проводит подобные действия, нельзя! Почему? Так мы же журналисты!!! У нас право на доступ к информации...
              В общем, мерзко это всё. Или правила должны быть для всех одни или общество реально не понимает , чего оно хочет. Да, в ресторане должны быть соблюдены все нормы. Но как можно требовать от кого-то соблюдения норм, если ты сама их нарушаешь? И если завтра реально эту Летучую какой-то гаишник тормознёт  и замучает проверками до потери пульса, придравшись к какой-то мелочи, вряд ли она согласится с тем, что для общего блага можно и  пострадать....

среда, 30 ноября 2016 г.

Ани Лорак чуть не изнасиловали?

Всё-таки наше информационное пространство уникально! Чего только у нас не происходит...Вот казалось бы, что такого из ряда вон выходящего может произойти на вручении премий "Муз-Тв"?! Даже если это юбилейная, 20 премия? Всё расписано до мелочей - выходят номинанты, им вручают приз, они говорят какие-то хорошие слова и всё. Где-то даже скучно.
           Но у нас всё не как во всём мире. Отличилась Ани Лорак. Вернее, в первую очередь отличилась охрана на этой премии. Потому что когда на сцену вылез поклонник Ани Лорак и начал её обнимать и целовать, окружающие, включая ведущего не сразу поняли, что это всё всерьёз. А вот когда Ани Лорак попыталась прервать это сексуальное домогательство броском торта в голову сексуально озабоченному меломану, тут всем стало ясно, что премия "Муз-тв" дождалась очередного скандала...
           Хотя у меня возникло пару вопросов. Первое: этот поклонник что, не в курсе, кто её муж? Ему что жить надоело или у него здоровья слишком много? Второе: что на сцене делал этот самый торт? И третье - охрана, которая допускает воздействие на людей находящихся на сцене в течении почти минуты - это не охрана, это бардак,извините, конечно....Возникают предположения, что всё это было спланировано, хотя кто знает...

вторник, 29 ноября 2016 г.

Михаил Боярский стал пророком?

 Как говорили древние, "громкие слова сотрясают воздух, но не собеседника". В принципе, с этим высказыванием можно согласиться,если бы не одно "но" современности. Информационное пространство, в котором мы сегодня существуем, имеет ту особенность, что одна и та же фраза сказанная разными людьми, совершенно по-разному воспринимается обществом. Пример совсем недавно создал актёр Михаил Боярский.
            О чём речь? Кино, как и театр, определённой частью общества постоянно "приговаривают к смерти". Многие слышали фразу типа "театр мёртв" или что-то в этом роде. Но это были общие фразы. А тут популярный чуть ли не легендарный артист заявляет, что родное, отечественное кино умирает! Нет, претензий к продукции российского кинематографа очень много, я это понял после того, как совершенно низкопробный фильм "Горько" ещё и имел продолжение, но говорить об умирании...Мне интересно, что указывает на гибель российского кино? количество фильмов? Игда актёров? Слабые сценарии? Отсутствие фильмов про питерский "Зенит"? Чем так оказался озабоченным актёр Михаил Боярский, что сделал такой вывод? Очень интересно, честное слово...

Нам нравится быть марионетками?

Откровенно говоря, когда анализируешь те или иные новости, порой большее удивление вызывает не сама новость, а то, как на неё реагирует зритель или читатель. Так уж устроено современно информационное пространство, что обратная связь порой помогает лучше понять саму новость.
           К  примеру, появляется новость о том, что некий популярный футболист признался в своей нетрадиционной ориентации. Речь идёт, конечно, о сексуальной ориентации. Казалось бы, информация в чистом виде. То есть, в зависимости от того, как  ты себя позционируешь в этой теме, так и будешь реагировать. Но в том-то и состоит манипуляция мышлением, что порой пары слов достаточно чтобы сдвинуть символический "ползунок" восприятия в ту или иную сторону. И в этом выпуске новостей написано, что футболист "издевательски заявил, что ему всё равно, как на это отреагируют окружающие" . Что называется, дело сделано, даже те нейтральны в данном вопросе, теперь этого футболиста будут ненавидеть. Вот так устанавливается контроль над нашим мышлением. Печально, но факт. 

понедельник, 28 ноября 2016 г.

Принцесса могла и череп проломить!

Что называется, каждый отдыхает в меру собственного интеллекта и безумия. Со всеми вытекающими последствиями. Кто-то ходит в театры и на выставки, кто-то тихо уходить в запой с друзьями, а кого-то тянет покорять горные вершины. В общем кто во что горазд.
         
Но лично мне даже в голову не могло прийти, что может произойти то, что недавно произошло на туманном Альбионе. Представляете, как выглядит английская принцесса? Ну, хотя бы приблизительно? Пусть даже у неё в руке не пенсне, а современный смартфон? И как она может отдыхать тоже представляете? Представили? Теперь забудьте! Потому что принцесса Беатрис во время празднования дня рождения на радостях нанесла травму одному из гостей, известному певцу мечом! Кто не знает, есть такой певец Эд Ширан.К счастью, все ещё есть! Она ему  лоб рассекла! Нормально, да? А если бы удар оказался чуть сильнее?! Что со лбом было бы? А  самим певцом? Нет, жизнь его пока вне опасности, но вот что с его вокальными данными пока до конца неясно.
          К чему я это всё...Есть вещи, которые не меняются. Люди во все времена хотят отдохнуть так сказть от души. И  вне зависимости от того, что держит в руках английская принцесса - современный смартфон или средневековый веер, порой так и хочется размахнуться и ...В общем не всем удаётся сдержаться. Принцесса Беатрис удержаться не смогла... 

воскресенье, 27 ноября 2016 г.

Американский сюрприз в Европе?

Честно говоря, забавно наблюдать за людьми, которые, как в пословице, обжёгшись на молоке, потом дуют на воду. Это я про выборы. Если конкретно, то про выборы во Франции.  После того сюрприза, который преподнесли выборы в США, теперь очень многие ждут чего-то подобного в других странах. Справедливо ли это?
         На мой взгляд, не совсем. Дело в том, что избиратель в США  и избиратель в Европе, это, как говорят в одном южном городе. две большие разницы. Американский избиратель - это продукт системы, которую можно назвать эгоцетрической, то есть когда человек уверен, что он является центром мира. И когда эта систему хоть чуть-чуть колеблется, решения такой избиратель принимает самые неожиданные. 
            Избиратель во Франции - это прагматик. Он верит больше словам, чем делам. И решения принимает более взвешенные. Следовательно, выбора там будут более прогнозируемые. На мой взгляд. Но сам процесс всё равно будет интересным понаблюдать за этим стоит...

Последствия эксперимента.

Как говорится, эксперименты хороши тогда, когда негативный результат не разрушает чего-то невосполнимого. Я вот решил сделать более правильным адрес блога. И теперь, похоже сам не знаю, чем это может закончиться. Хорошим или не очень. Хотя если этого бояться, то и никаких экспименто в жизни не будет. Смотрим...

Смартфоны ни в чём не виноваты!

Так уж складывается ситуация в последние лет этак десять или чуть больше, что у определённой части общества складывается такое впечатление, что всевозможные технологические новинки, такие как смартфоны и планшеты вытеснили из людей что-то хорошее, человеческое, доброе. 
         
Скажу совершенно  искренне - я не считают что современный смартфон что-то отнимает у человка, включая время. Да, современная молодежь много времени проводит, в буквальном смысле этого слова, уткнувшись в него. Но разве в этом виновато электронное устройство? Нет, это сам человек, его система ценностей. Вот родители недовложили в ребёнка - и вот вам результат. Но чтобы признать этот факт параллельно придётся и свою вину признать. А кто же на это пойдёт? Вот и валят всё на планшеты и смартфоны. А чего бы нет, они же ответить не могут...

четверг, 24 ноября 2016 г.

Не будем становиться марионетками!

Событий в мире сегодня происходит очень много. И благодаря современным технолоигям у большинства людей есть прекрасная возможность узнавать о многих из них в предельно короткие сроки. При чём довольно часто не просто знать о самом факте события. но и получать дополнительную и нформацию - фото, видео. 
           Но несмотря на это остаётся то, что не могут сдеолать за нас современные технологии - это иметь собственное мнение об этих событиях. К примеру, где-то приоошёл пожар. Сообщается о каком-то количестве погибших. Кто винтоват? Извините за цинизм, много ли погибло или счастье, что обошлось именно таким количеством погибших? Спрашиваете, а зачем об этом думать? Правильно, чаще всего в тех же новостях или иных программах вам обязательно об этом скажут. Да ещё с соответствующей эмоциональной окраской. 
           Но скажите, разве это будет вашим собственным мнением? Нет, это будет мнением тех, кто эту программу создавал. А раз так, то рано или поздно мы станем объектом манипуляции. Спрашивается, а оно нам надо? Думаю, что нет. Поэтому имеет смысл стремиться к тому, чтобы иметь всё-таки своё мнение. Каким образом этого добиться? Об  этом в следующих выпусках, извините...)

четверг, 3 ноября 2016 г.

ПОИСК ТАЛАНТОВ ЗАТМИЛА ПОПСА?

Почему завидуют тем, кто думает?

 Так уж устроен человек, что ему свойственно такое качество, как зависть. Кому-то в большей степени, кому-то в меньшей. Но  при  чём тут умение и стремление разышлять? А при том, что на мой взгляд, когда человек размышляет над тем, что происходит вокруг, он видит истинное положение дел,  соответственно, его очень сложно одурачить.
         И что происходит с теми, кто  ленится тратить  энергию на то, чтобы думать? Их дурачат, они это понимают , и в то же время, видят, что есть люди, с которыми этого не происходит. Идти их путём  они не могут, но дураком ведь жить это обидно! Вот и появляется зависть - мол, чего это он время на всякие размышления тратит, я бы тоже мог, просто у меня более важные дела имеются...И понеслась, что на зывается. Те, кто управляет миром , это понимают и всячески в этих "хомячках", как я их называю, культивируют эту мысль. "Есть вещи,  более важные, чем думать  над происходящим". Или. "Верить в хорошее - означает не сомневаться в тех, кто к этому хорошему зовёт". Ничего не напоминает? Хотя это вопрос к тем, кто всё-таки думает...

пятница, 14 октября 2016 г.

Трансляции

Расписание трансляций на YOUTUBE. 
Пока - канал АЛЕКСАНДР Шатун

Вторник       10-00 -         программа "За чашкой кофе"

Пятница       21-00 -        программа "ФОТО-ПОСИДЕЛКИ"

Воскресенье 21-00          программа "Воскресный вечер"

Ночные стражи...копирования Запада?

Что ж, начинаем старт рубрики "Киномнение"?  Сегодня на обзоре фильм под названием "Ночные стражи". Режиссёр Эмилис Велисис. Скажу сразу, в целом фильм мне не понравился, это если говорить об общем впечатлении. А теперь, что называется, по пунктам.
Сценарий. Когда речь заходит о фантастике или фентази, понятно, что автору сценария легче - вдали от реальности можно многое себе позволить. И история, которая рассказывается зрителям о том, что в Москве существует специальное подразделение, которое борется со всякой нечистью, типа вампиров и им подобной публикой. Молодой парень, курьер, случайно оказался вовлечённым в круговорот событий, который и сделал его одним из агентов этого подразделения. Ничего не напоминает? Вот и мне показалось, что автор сценария чуть ли не слизал сюжет с "Людей в чёрном". Адаптировал его, можно сказать, под российские реалии. 
        Но честно скажу, не это мне не понравилось. В конце концов, можно было бы об этом прямо сказать, что мол, мы такие, же как и "люди в чёрном". Зрителям нравится, когда кино становится реальностью.... Но сейчас не об этом.
        Кино тогда захватывает, когда история понятна и достаточно близка к реальности. Даже если речь идёт о фантастике. А тут? О чём история? О специальном подразделении? О возможном переделе власти в астрале? О романтических отношениях между человеком и...не совсем человеком? О чем? Получилось, на мой взгляд, как в классике - "смешались в кучу кони, люди...".
        О различных сценарных ляпах говорить не буду, это суть дела не меняет ( к примеру, автор, похоже, плохо знает, как работает метро, и о том, что никогда база не оставляется без хотя бы минимального, но прикрытия, это закон спецподразделений, тем более, когда там содержится столь важный "гость") . В общем, сценарий на "троечку".
Актёрская работа. Откровенно говоря, кроме Ярмольника, больше никто не поразил. Включая главного, вроде как, персонажа, то есть, исполнителя этой роли. Скажем так, героев не было, были одни штампы. И опять-таки, штампы, слизанные у западных аналогов.  Хорошо или плохо слизанные, это уже дело вкуса.
Режиссёрская работа. Строго говоря, её как раз и не видно. Потому что режиссёр виден по той мысли, которую он хочет донести до зрителя. А что хотел этим фильмом сказать режиссёр, непонятно. Что нужно верить в себя? Что увлечённость эстрадной звёздой может изменить твою жизнь? В общем, вопросов больше, чем ответов.
Вывод. Фильм, мягко говоря, больше похож на попытку продемонстрировать, что мол, "мы тоже можем сделать такое", чем на самостоятельное произведение. Рискну предположить, что самым запоминающимся эпизодом фильм останется работа пулемёта под песню "А я иду, шагаю по Москве"...

четверг, 13 октября 2016 г.

Киномнение. Начало №2.


Мне не нравится слово "критик". Поэтому, давая оценки фильмам, я предпочитаю термин "обозреватель". Ведь обозрение может иметь разную направленность - от "не оставить камня на камне" до "я в бешеном восторге". Также обозрение может быть сдержанно-нейтральным. То есть, вообще не догадаешься, понравится тебе фильм или нет. Другими словами, такой термин предполагает определённую свободу манёвра, что ли.
            Начиная в этом блоге рубрику "киномнение", я в буквальном смысле этого слова, пытаюсь второй раз войти в ту же реку. В другом блоге я уже вёл подобную рубрику. Но начинать воспоминания по поводу того, почему там это не удалось а тут вдруг получится,я не буду. Станут мои статьи интересными для читателя - будет отдельный блога эту тему. Не произойдёт подобного - так и останутся прост статьями в этом блоге. В общем и целом, всё будет зависеть  только от меня. От того, насколько я буду упорен и педантичен в подготовке материалов. Пожалуй, таких качеств от себя я ещё не требовал. В добрый путь...

SVEN COMFORT 3400 WIRELESS (РАСПАКОВКА)

SVEN COMFORT 3400 WIRELESS (РАСПАКОВКА)

среда, 5 октября 2016 г.

Каждому гражданину - по персональному комплексу ПВО!

            Тем, кто считает, что уделять вниманию таким вещам, как контроль за той информацией, которая, скажем так, врывается к нам в мозг, - это лишняя трата времени, стоит помнить об одной вещи. Дело в том, что сейчас идёт самая настоящая информационная война. Вернее, информационное пространство - это одно из полей сражений, которые сегодня идут по всему миру.  А война, в конечном счёте, идёт за умы людей. Вернее, конечная цель - это конечно, деньги, но если овладеешь умами людей, то они тебе обязательно отдадут свои деньги. Или, по крайней мере, помогут тебе их заработать. Такая вот нехитрая стратегия.
             К счастью,  в этой системе нет такой организации, как ООН. По крайней мере, пока. И никто не может запретить любому человеку обзавестись хорошим комплексом ПВО или ПРО против таких атак своего мышления. В переносном смысле этого слова, конечно. И такими комплексами является наше мышление. Вернее - способность критически относиться ко всему, что происходит вокруг нас. Не верить всему на слово, а испытывать это размышлением, анализом. Потому, что именно в этом случае информационное пространство будет приносить нам пользу, а не вред.
          Ну, а то, что далеко не всем это понравится - так это их проблемы, в конце концов. Об этом стоит помнить, уважаемые дамы и господа...

понедельник, 3 октября 2016 г.

Есть шанс сохранить свободу мышления!

Почему же современному человеку сегодня так необходимо развивать подробность к размышлению? На мой взгляд, в первую очередь, потому, что существующее на сегодняшний день, информационное пространство - это, по сути, территория войны. Войны за умы людей, за их мышление. Вернее, за то, чтобы склонить их к той точке зрения, которая будет выгодна той или иной группе людей.
Причём это характерно для очень многих сфер деятельности человека. Контроль за сознанием, извините за столь грозный термин, нужен и торговле. чтобы склонить к приобретению того или иного товара, и политике, чтобы убедить в том, что голосовать нужно за ту или иную партию или лидера. И, конечно, шоу-бизнес, где крайне важно убедить в том, что именно тот или иной исполнитель или группа является самым-самым лучшим. Но манипуляция мышлением высшего уровня - это такой процесс,который очень сложно заметить. Аудитория обрабатывается таким образом, что как раз все убеждены в том, что решение они принимали самостоятельно.
Но, как показывает практика, происходит это тогда, когда речь идёт об аудитории, которая вообще не думает. Или думает, но делает это крайне редко. А вот если человек приобрёл склонность размышлять над той информацией, которую он получил - вот тут и наступает та ситуация, когда информационное пространство приносит человеку пользу, а не вред.
Это кажется невыполнимой задачей? А давайте будем пробовать вместе размышлять над тем или иным событием, а потом посмотрим на результат!


воскресенье, 2 октября 2016 г.

Для кого и для чего это создаётся?

       В окружающем нас мире происходит огромное количество событий. А благодаря современным технологиям практически обо всём становится известно. Можно сказать, что уже лет 50 существует самое настоящее инфомрационное пространство.
           Но особенность современного человека такова, что он крайне редко задумывается на сутью событий о которых он узнал, или даже, свидетелем которых он был. Попытаться задать себе вопрос типа "почему это произошло" или " а что из  этого может впоследствии получиться?", делают усилия единицы. Именно в помощью этим людям и создаётся этот блог. Ибо информационное пространство благо только в том, случае если человек узнаёт не только о самом событии, как таковом, но и его истоках и последствиях.